UFC 298: Волкановски – Топурия прямая трансляция 18.02.2024 смотреть онлайн

 

В самом сердце Анахайма, США, 18 февраля пройдет грандиозный турнир UFC 298, который обещает принести невероятные эмоции болельщикам. В главном событии вечера чемпион полулегкого веса, Александр Волкановски, встретится лицом к лицу с испанским претендентом, Илией Топурией.

Но это еще не все. Во втором по важности бою, бывший чемпион среднего веса, Роберт Уиттакер, выйдет на ринг против опытного Пауло Косты из Бразилии. Не менее захватывающим будет поединок в легчайшем весе, где встретятся Мераб Двалишвили и Генри Сехудо.

Всего в программе UFC 298 запланировано 12 захватывающих поединков, которые обещают принести зрителям невероятные эмоции.

Где можно будет следить за турниром UFC 298: Волкановски – Топурия?

Прямая трансляция будет доступна на платформе UFC Fight Pass и на канале Матч ТВ.

Не пропустите начало предварительного карда, который стартует 18 февраля 2024 года в 01:00 по Киеву / 02:00 по Москве / 03:00 по Тбилиси / 04:00 по Ташкенту / 05:00 по Астане. А основные поединки начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве / 07:00 по Тбилиси / 08:00 по Ташкенту / 09:00 по Астане.

UFC 298 кард турнира


Основной кард

  • Александр Волкановски (26-3) – Илия Топурия (14-0)
  • Роберт Уиттакер (24-7) – Пауло Коста (14-2)
  • Джефф Нил (15-5) – Йен Гэрри (13-0)
  • Мераб Двалишвили (16-4) – Генри Сехудо (16-3)
  • Роман Копылов (12-2) – Энтони Эрнандес (11-2)

Предварительный кард

  • Маккензи Дерн (13-4) – Аманда Лемос (13-3-1)
  • Маркос Рожериу де Лима (21-9-1) – Джастин Тафа (7-3)
  • Ринья Накамура (8-0) – Карлос Вера (11-3)
  • Брендсон Рибейро (15-5) – Чжан Минян (16-6)
  • Ранний предварительный кард
    Дэнни Барлоу (7-0) – Джош Куинлан (6-1)
  • Валентин Вудбёрн (7-1) – Обан Эллиот (9-2)
  • Андреа Ли (13-8) – Миранда Мэверик (12-5)

Оставьте комментарий