UFC 303 Перейра vs Прохазка 2 прямая трансляция 30.06.2024 смотреть онлайн

 

30 июня 2024 года в Лас-Вегасе, на арене T-Mobile Arena, состоится грандиозное событие мирового масштаба — турнир UFC 303. В центре внимания будет реванш между двумя выдающимися бойцами полутяжёлого веса: действующим чемпионом Алексом Перейрой и бывшим обладателем пояса Иржи Прохазкой из Чехии.

Изначально планировавшийся мейн-ивент с участием Конора МакГрегора и Майкла Чендлера был отменён из-за травмы МакГрегора, открывая дверь для захватывающего реванша между Перейрой и Прохазкой. Этот поединок обещает быть одним из самых долгожданных и значимых в истории дивизиона, ставя под вопрос предыдущие исходы и вызывая большой интерес у болельщиков по всему миру.

Алекс Перейра и Иржи Прохазка встретятся в октагоне после того, как бразилец одержал победу техническим нокаутом в предыдущем поединке за вакантный чемпионский пояс. Этот реванш обещает стать не только борьбой за пояс, но и проверкой сил и стратегий обоих бойцов.

Кроме того, в предварительной части вечера бывший чемпион UFC в тяжёлом весе, Андрей Орловский, встретится с опытным словаком Мартином Будаем, что добавляет дополнительный интерес к уже насыщенному турниру.

  • Ранний предварительный кард: 01:00 по Киеву и Москве / 02:00 по Тбилиси / 03:00 по Астане и Ташкенту.
  • Предварительный кард: 03:00 по Киеву и Москве / 04:00 по Тбилиси / 05:00 по Астане и Ташкенту.
  • Основной кард: 05:00 по Киеву и Москве / 06:00 по Тбилиси / 07:00 по Астане и Ташкенту.

Прямая трансляция основного карда:

 

Оставьте комментарий