UFC Vegas 93 Перез vs. Тайра прямая трансляция 16.06.2024 смотреть онлайн

 

16 июня 2024 года в Лас-Вегасе, штат Невада, США, состоится долгожданный турнир UFC Vegas 93. Главным событием вечера станет поединок в наилегчайшем весе между американцем Алексом Пересом и японцем Тацуро Тайрой.

Помимо главного боя, турнир также привлек внимание благодаря участию перспективного бойца из Казахстана Асу Алмабаева. Алмабаев стремится к своей третьей победе в UFC, его соперником станет Хосе Джонсон.

Турнир пройдет в ночь с 15 на 16 июня по московскому времени в Лас-Вегасе (США) на собственной арене лиги UFC Apex.
Предварительный кард: Начало в 02:00 по Киеву и Москве / 03:00 по Тбилиси / 04:00 по Астане и Ташкенту.
Основной кард: Старт в 05:00 по Киеву и Москве / 06:00 по Тбилиси / 07:00 по Астане и Ташкенту.

Прямая трансляция основного карда:

 

Оставьте комментарий